您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

上野树里与《夏洛克·福尔摩斯》的主演藤冈靛进行“月9”交接

作者:未知  来源:人民网   更新:2019-10-9 16:41:13  点击:  切换到繁體中文

 

上野树里与藤冈靛

人民网东京9月30日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,在23日播出大结局的富士电视台“月9剧”《监察医 朝颜》中担任主演的上野树里,与10月7日开播的下期“月9剧”《夏洛克·福尔摩斯》的主演藤冈靛进行了交接仪式。

这天,上野树里身着“朝颜医生”的服装来到了《夏洛克·福尔摩斯》的片场,访问了剧中饰演相当于“夏洛克”的誉狮子雄的家。两人在充满神秘氛围的房间中进行了初次见面。

这个地方是誉狮子雄与之后将成为搭档的、相当于原作中“约翰·H·华生”的若宫润一(岩田刚典饰)共同生活的房间,这里也经常在剧中出现。上野树里将一个两人用煎锅作为礼物送给了藤冈靛,并说:“请务必和华生先生一起使用这个煎锅!”

藤冈靛感谢道:“谢谢,请允许我在剧中也使用这个煎锅。”在《夏洛克·福尔摩斯》的正片中,这个煎锅将怎样出现在誉狮子雄和若宫润一共同生活的场景中呢?这一点将会广受关注。(编译:陶鑫明 审稿:陈建军)(来源:)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    上野树里与《夏洛克·福尔摩斯

    出演人气日剧《轮到你了》的西

    高桥光确定出演新日剧《日本No

    乃木坂46成员斋藤飞鸟等人出席

    今田美樱将出演《Doctor-X~外

    水川麻美和洼田正孝宣布结婚 粉

    广告

    广告