您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

出演人气日剧《轮到你了》的西野七濑畅谈理想型男演员

作者:未知  来源:人民网   更新:2019-9-28 14:01:52  点击:  切换到繁體中文

 

西野七濑

人民网东京9月26日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress的报道,女演员西野七濑出演了17日在关西电视台播出的《闲聊下午茶2》(每周二晚24:25播出),同时担任主持人。她在节目中坦白了自己喜欢的男演员,不喜欢的男性特点以及心动的男性举止。

节目中,模特铃木友菜和艺人兼模特高田秋关于“异性的价值观”进行了讨论。其中,关于最近心动的男性举止,西野七濑表示:“虽然这个举止很普通,但我喜欢穿西服的男性系领带时的样子。”

西野七濑在9月8日完结的日本电视台周日电视剧《轮到你了》中曾与饰演刑警神谷将人的浅香航大共同演出,西野七濑看了他表演中一连串的动作后似乎被打动了。对于当时的情景,她回顾道:“非常认真地看了他表演时的样子。我觉得非常帅气。”

在节目的后半部分,话题转移到彼此的理想型上,高田秋问西野七濑说:“在艺人中你喜欢谁?”

染谷将太

对于这个问题,西野七濑回答了演员染谷将太的名字,并表示:“他看上去比较沉稳。虽然我们没有见过面,彼此不了解,但我觉得他是一个可以营造出舒适氛围的人。”

此外,大家在演播室里以“不喜欢的男性”为题展开了与刚才完全相反的讨论。对此,西野七濑回答道:“不喜欢全身穿高级品牌的男性。” (编译:陶鑫明 审稿:陈建军)(来源:)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    出演人气日剧《轮到你了》的西

    高桥光确定出演新日剧《日本No

    乃木坂46成员斋藤飞鸟等人出席

    今田美樱将出演《Doctor-X~外

    水川麻美和洼田正孝宣布结婚 粉

    黑木华主演的日剧《风平浪静的

    广告

    广告