您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

上野树里主演的《监察医 朝颜》第9集收视率达12.7%

作者:未知  来源:人民网   更新:2019-9-11 15:46:07  点击:  切换到繁體中文

 

上野树里

人民网东京9月11日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由女演员上野树里主演的“月9剧”《监察医 朝颜》于9日晚播出了第9集。10日,日本收视率调查公司(Video Research)公开了该剧集的收视率。“月9剧”是指每周一晚上9点播出的电视剧。

据悉,《监察医 朝颜》第9集的平均收视率为12.7%(关东地区),比上一集的10.2%高出了2.5%,保持了2位数的收视率。

《监察医 朝颜》由同名漫画进行改编而成,是一部感动催泪的人情剧。剧中,分别担任法医和刑警的一对另类父女,以一人解剖一人搜查的形式,解开各个遗体的谜团,讲述了一个个充满迷雾的悬疑故事。同时,该剧还通过在遗体上发现“证据”拯救活着的人们的心灵。(编译:许文金 审稿:陈建军)(来源:)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    上野树里主演的《监察医 朝颜》

    藤冈靛和岩田刚典将首次联袂出

    《轮到你了》大结局:黑岛成为

    威尼斯电影节闭幕 是枝裕和作品

    安室奈美惠引退一周年 冲绳那霸

    木村拓哉新日剧《Grand Maison

    广告

    广告