您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

藤冈靛和岩田刚典将首次联袂出演新日剧《夏洛克·福尔摩斯》

作者:未知  来源:人民网   更新:2019-9-10 10:43:34  点击:  切换到繁體中文

 

藤冈靛

      人民网东京9月9日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由藤冈靛主演的10月富士电视台月九新剧《夏洛克·福尔摩斯》已于日前开拍。该剧将从10月7日起每周一晚9点播出。

      该剧改编自推理小说《夏洛克·福尔摩斯》,是一部神秘又不失欢乐的电视剧。故事以“令和时代的东京”为背景,描写了一系列既惊险又大快人心的情节。

      相当于原作中“夏洛克”的誉狮子雄是由藤冈靛饰演的。这天拍摄的是犯罪搜查专家誉狮子雄为调查离奇死亡的消化内科医生的过去,访问受害者大学时代教授的场景。藤冈靛和西谷弘导演一边细致地交流角色,一边仔细寻找藤冈靛独有的“夏洛克”形象。

藤冈靛

      虽然此次是藤冈靛和西谷弘导演合作拍摄2018年4月在富士电视台周四剧场播出的电视剧《基督山伯爵-华丽的复仇-》之后、时隔1年半的再次合作,但在两人默契的交谈中,藤冈靛感觉自己的心情十分舒畅。

      在片场,演职人员团结一致开展工作,宛如一个整体。藤冈靛表示:“在西谷弘导演的团队里工作就像参加同学会一样。希望现场舒适的氛围可以传递给第一次在一起工作的朋友们。同时也希望在这3个月的时间里和大家一起留下美好的回忆。”

      岩田刚典饰演的是相当于原作中“约翰·H·华生”的若宫润一,今后一段时间他将和藤冈靛成为工作中和剧中的搭档。对此,藤冈靛满怀期待地说:“我和岩田刚典在下个拍摄现场就要进行首次共同演出了。因为我们在彩排时做了许多尝试,所以了解了彼此表演时的感觉和给对方搭戏的时机。希望能和大家在现场愉快地相处,开心地拍戏。” (编译:陶鑫明 审稿:陈建军)(来源:)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    藤冈靛和岩田刚典将首次联袂出

    《轮到你了》大结局:黑岛成为

    威尼斯电影节闭幕 是枝裕和作品

    安室奈美惠引退一周年 冲绳那霸

    木村拓哉新日剧《Grand Maison

    日本经典家庭音乐剧《素敵小魔

    广告

    广告