您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

人气日剧《轮到你了》第19集收视率12.3% 剧情急转震惊观众

作者:未知  来源:人民网   更新:2019-9-6 16:28:51  点击:  切换到繁體中文

 

横滨流星和西野七濑。

人民网东京9月6日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由原田知世、田中圭共同主演的日剧《轮到你了》于9月1日晚播出了第19集,其收视率日前对外公布。

日本收视率调查公司(Video Research)的调查结果显示,《轮到你了》第19集的收视率为12.3%(关东地区),继上一集的13.0%,继续保持了不错的成绩。

《轮到你了》是一部悬疑推理剧,讲述了一对新婚夫妇搬入东京某公寓,却被卷入邻居们的“交换杀人游戏”中的故事。在上周日播出的第19集中,根据二阶堂(横滨流星饰)制作的AI系统的分析,黑岛(西野七濑饰)是犯人的可能性很高。该集的结尾,二阶堂突然袭击翔太(田中圭饰),又制造出新的疑团,令网友震惊不已。

在第19集中,二阶堂突然袭击翔太,剧情急转震惊观众。

据悉,大多数网友认为幕后黑手就是黑岛,也有人认为“二阶堂袭击翔太是在保护黑岛,就像樱木护士保护藤井医生那样。因为翔太依旧怀疑黑岛,而AI推测的凶手也是黑岛,所以二阶堂也认为黑岛就是犯人,一心想要保护她才会采取一系列行动”。

9月8日晚,《轮到你了》将播出第20集大结局,幕后的杀人凶手究竟是谁呢?(编译:陈建军)(来源:)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    安室奈美惠引退一周年 冲绳那霸

    木村拓哉新日剧《Grand Maison

    日本经典家庭音乐剧《素敵小魔

    日向坂46斋藤京子亲手将团队写

    广末凉子与贺来贤人主演新日剧

    酒井法子与校友西村知美时隔20

    广告

    广告