您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

木村拓哉新日剧《Grand Maison东京》在法国米其林三星餐厅取景

作者:未知  来源:人民网   更新:2019-9-2 20:17:37  点击:  切换到繁體中文

 

木村拓哉

人民网东京9月2日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,木村拓哉主演的TBS台10月周日剧场新剧《Grand Maison东京》,日前在法国巴黎开拍。

木村拓哉在令和元年出演的第一部电视剧中,饰演的是一名打破常规的法国料理主厨尾花夏树。主人公在料理方面赌上人生,并且在巴黎拥有一家属于自己的餐厅,还获得了米其林二星。

铃木京香

但由于自己的骄傲自满引发了重大事件,由此不仅丢掉了主厨的职位,还失去了餐厅和伙伴。这时,跌至人生谷底的尾花夏树遇到了铃木京香饰演的女主厨早见伦子,于是尾花夏树再一次作为主厨重获新生。故事描绘了他一边与周围的人与事发生碰撞冲突,一边为创造出世界最高级别的三星餐厅“Grand Maison东京”做出努力的奋斗姿态。

电视剧的开拍场地是享有世界美食最高美誉,并且是在巴黎最难预约的著名超高级三星餐厅“L' Ambroisie”。

即使是在世界最高级餐厅鳞次栉比、竞争不断地巴黎,也只有9家餐厅获得了米其林的三星评价。其中,这家“L' Ambroisie”连续20多年获得了米其林三星,这在世界上也十分稀少。

《Grand Maison东京》是世界上第一部拍摄“L' Ambroisie”的电视剧。通过米其林的全面协助,这次拍摄可以说是实现了日本电视剧史上的第一个壮举。进行拍摄交涉时,针对电视剧拍摄目标展开热烈讨论的工作人员们干劲十足,认真采纳意见的“L' Ambroisie”餐厅主厨Bernard Pacaud也很有气魄。(编译:陶鑫明 审稿:陈建军)(来源:)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    木村拓哉新日剧《Grand Maison

    日本经典家庭音乐剧《素敵小魔

    日向坂46斋藤京子亲手将团队写

    广末凉子与贺来贤人主演新日剧

    酒井法子与校友西村知美时隔20

    指原莉乃与IZ*ONE成员宫胁咲良

    广告

    广告