您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

日向坂46斋藤京子亲手将团队写真集送给偶像白石麻衣

作者:未知  来源:人民网   更新:2019-9-2 20:15:23  点击:  切换到繁體中文

 

斋藤京子亲手将团队写真集送给白石麻衣(右)。

人民网东京9月2日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由秋元康担任总制作人的日本女子偶像组合、亦是坂道系列四个组合之一的“日向坂46”于8月28日出版了第一本团队写真集《向前冲吧》。近日,日向坂46的官方Twitter公开了斋藤京子走到乃木坂46成员白石麻衣身边,亲手送上写真集的视频。

日向坂46团队写真集。

斋藤京子在社交平台上表示:“白石麻衣永远是我憧憬的女偶像。”而且,斋藤京子崇拜白石麻衣的事情也是一个有名的话题。日向坂46的前身“平假名榉坂46”在日本武道馆举行单独公演“平假名榉坂46圣诞节2018”时,白石麻衣和乃木坂46成员秋元真夏主动与斋藤京子聊天,并且建立了朋友关系。

视频中,斋藤京子走到白石麻衣身边,亲手将写真集送给了她。白石麻衣看到写真集后开始翻找斋藤京子单独的照片,找到后瞬间大声叫了出来。斋藤京子纯真无邪地表情让人们越过屏幕也能感受到现场紧张地空气,这也是视频的一大看点。(编译:陶鑫明 审稿:陈建军)(来源:)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    木村拓哉新日剧《Grand Maison

    日本经典家庭音乐剧《素敵小魔

    日向坂46斋藤京子亲手将团队写

    广末凉子与贺来贤人主演新日剧

    酒井法子与校友西村知美时隔20

    指原莉乃与IZ*ONE成员宫胁咲良

    广告

    广告