您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

广末凉子与贺来贤人主演新日剧《日本Noir-刑警Y的叛乱》

作者:未知  来源:人民网   更新:2019-8-29 16:19:06  点击:  切换到繁體中文

 

广末凉子与贺来贤人

人民网东京8月29日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress的报道,广末凉子与贺来贤人将主演日本电视台周日剧场的新剧《日本Noir-刑警Y的叛乱》。

贺来贤人饰演的是几个月前失去了记忆后,在森林中醒来的主人公。剧中,他被警方怀疑杀害了女刑警,并且在什么都不知道的情况下被当作嫌疑人追捕。在所有人都疑神疑鬼的状态下,欺骗与被欺骗的故事情节逐渐展开。

广末凉子饰演的是在故事开头以“遗体”形式登场的女刑警碓冰薰。由于能力和容貌出众,她被称为搜查一课的麦当娜,而且是游佐清春(贺来贤人饰)等人所属的碓冰班班长,同时还是一名育有一个9岁儿子的单亲妈妈。

碓冰薰死亡的真相正是所有出场人物追寻的谜团,随着真相的即将揭开,过去发生的事情逐渐在回忆中明了起来。所以,她正是掌握该故事关键的女主人公。(编译:陶鑫明 审稿:陈建军)(来源:

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    广末凉子与贺来贤人主演新日剧

    酒井法子与校友西村知美时隔20

    指原莉乃与IZ*ONE成员宫胁咲良

    人气日剧《轮到你了》第15集中

    中谷美纪主演《晴 综合商社之女

    生田斗真时隔4年再次主演日剧 

    广告

    广告