您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

上白石萌歌为新作品剪短发 造型博得粉丝盛赞

作者:未知  来源:人民网   更新:2019-7-31 15:06:22  点击:  切换到繁體中文

 

 

上白石萌歌

人民网东京7月30日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,女演员上白石萌歌25日更新了自己的Instagram。她向众粉丝介绍说自己剪了短发。

上白石萌歌向粉丝们介绍称,自己为了作品中的角色剪了人生中最短的发型,并表示:“由于角色需要剪成了短发!这是人生中剪过最短的头发,现在心情好激动啊。”同时还向粉丝们询问:“大家觉得怎么样啊~~”

一直是齐颈短发的上白石萌歌,这次爽快的剪掉了耳下的头发,以轻盈的短发造型亮相在众人面前。

对于上白石萌歌的造型,粉丝们极力称赞道:“太可爱了!”“短发太棒了”“虽然也很喜欢你的娃娃头,但短发也特别适合你”“是我喜欢的类型”“是什么作品啊~!好期待!”“好看”。(编译:陶鑫明 审稿:陈建军)(来源:)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    上白石萌歌为新作品剪短发 造型

    【策划】杰尼斯社长Johnny喜多

    《进击的巨人FINAL》原画展在东

    《轮到你了-反击篇》开播 田中

    因地震停播的人气日剧《我要准

    小池荣子在新剧中“分享丈夫”

    广告

    广告