您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

日向坂46第一本写真集确定标题 封面照也解禁

作者:未知  来源:人民网   更新:2019-7-31 15:05:57  点击:  切换到繁體中文

 

 

日向坂46

人民网东京7月30日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,计划于8月28日发售的日向坂46第一本写真集的标题日前确定,被定为《向前冲吧》。写真集的封面照也一同公开。

据介绍,为了使标题与“倾尽全力、不顾一切、青春活力”的日向坂46及其第一本写真集的形象相匹配,所以被定为《向前冲吧》。

其写真集的封面有3种,除了普通版之外,还有Lawson HMV限定版、乐天限定版。普通版封面是在即将下暴雨时拍下的一张“奇迹的照片”。这张封面照是在拍摄的第三天,成员们乘轮渡去伊江岛,在海滩上拍下的。在 “快乐氛围”中,成员们绽放出笑容,这张照片给人留下了深刻的印象。

日向坂46第一本写真集封面

即使只看封面一眼,也会让人感受到幸福。在拍完这个镜头的瞬间,突然下起了暴雨。虽然在拍摄之前伊江岛就下着小雨,但在拍摄这张照片时出现了短暂的晴天,所以将这张“奇迹的照片”当作了封面。(编译:陶鑫明 审稿:陈建军)(来源:)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    上白石萌歌为新作品剪短发 造型

    【策划】杰尼斯社长Johnny喜多

    《进击的巨人FINAL》原画展在东

    《轮到你了-反击篇》开播 田中

    因地震停播的人气日剧《我要准

    小池荣子在新剧中“分享丈夫”

    广告

    广告